Rezepte
Liebe geht bekanntlich durch den Magen und die MItglieder der Solidarischen Landwirtschaft Entrup119 lieben die Vielfalt von über 50 verschiedenen Gemüsesorten. Lasst euch von den Rezepten inspirieren und genießt eure frisch zubereiteten Gerichte mit bestem Gemüse aus Frühling, Sommer, Herbst und Winter!
Kartoffelsuppe mit gebratenem Salbei
Bei mir rückt er immer näher, der Herbstblues! Um so erfreulicher, dass ich passend zu dem Thema eine tolle Seite mit leckeren Rezepten und einem Event zum Wetter-Stimmungs-Tief gefun
Kürbissuppe mit Dinkel
Bevor ich mich an den Butternut-Kürbis wage, habe ich erstmal den Hokaido-Kürbis verarbeitet und eine klassische Kürbissuppe gemacht. Wobei, so ganz klassisch ist es ja dann doch nie w
CSAler kochen für das Kochbuch
Vor einiger Zeit war ich bei Rainer und Carola zum Essen eingeladen und durfte dort fotografieren.Ich konnte mich durch Vor- und Hauptspeise schlemmen und zur Krönung gab es zum Abschluß a
Ist die Stielmuszeit schon vorbei?
Des einen Freud, des anderen Leid. Um euch dieses vielseitige Gemüse nochmal näher zu bringen, gebe ich nochmal 2 Rezepte in die Runde 🙂 Cous-Cous-Salat
mit Stielmus und Dattel-Senf-
Radieschenblättersuppe mit Crème fraîche und Strudelsegel
Es ist schon verrückt was man mit vermeintlichem Bioabfall alles machen kann. Als ich letzten Monat für die Lammkoteletts bei Rita war und sie feststellen mußte, dass ich gar kein Fle