Brotspezialitäten
Aus dem Ofen in die SoLawi-Depots
Ernteeinheit mit Brot
Aus der Entrup119-Backstube
Frisch aus dem Ofen in die Depots und Regale
Wir backen jede Woche dienstags, donnerstags und freitags frisches Brot für unsere SoLaWi-Mitglieder und für den Verkauf im Hofladen sowie an unseren Marktständen in Münster und Steinfurt. Die Getreidekörner beziehen wir von Bio-Betrieben aus der Region und mahlen sie frisch in unserer Getreidemühle.
Weißbrot
Unser Weißbrot
Walnuss-Mohn Brot
Unser Walnuss-Mohn Brot
Sonnenblumen-Roggen Brot
Unser Sonnenblumen-Roggen Brot
Roggen-Dinkel Brot
Unser Roggen-Dinkel Brot
Hafer-Dinkel Brot
Unser Hafer-DInkel Brot
Dinkelbrot
Unser Dinkelbrot