Solidarische Landwirtschaft · Naturschutz · Bildung

Gärtnerhof Entrup 119 e.G. und Initiative Entrup 119 e. V.

Spezialitäten aus Schafmilch
Handwerk
Team Käserei
Hier klicken

Traditionelle Handarbeit als Grundlage unserer besonderen Schafsmilchprodukte

Einen großen Teil der Schafmilch (den anderen Teil trinken die Lämmer) verarbeitet Käserin Sabine zu verschiedenen Spezialitäten wie gereifte Hartkäsesorten, Rohmilchkäse, Hirtenkäse, Frischkäsezubereitungen im Glas und Joghurt. Die Mitglieder der Solidarischen Landwirtschaft und die Kundinnen und Kunden unseres Hofladens sowie der Marktstände in Münster und Steinfurt genießen jede Woche die breite Angebotsvielfalt.

Im Dezember und Januar gehen unsere Schafe in die Winterpause. Dann wird nicht gemolken und das Milchproduktesortiment fällt etwas kleiner.

Spezialitäten aus unserer Käserei für CSA, Hofladen und Märkte

  • Frischkäse natur, mediterran, orientalisch
  • Frischkäsetaler natur oder mit Schnittlauch
  • Hirtenkäse in Salzlake
  • Schnittkäse natur, Bockshornklee, Kräuter
  • Hartkäse
  • Joghurt
  • Quark

Kontakt zur Käserei: mail@entrup119.de