Spezialitäten aus Schafmilch
Handwerk
Team Käserei
Hier klicken
Traditionelle Handarbeit als Grundlage unserer besonderen Schafsmilchprodukte
Einen großen Teil der Schafmilch (den anderen Teil trinken die Lämmer) verarbeitet Käserin Sabine zu verschiedenen Spezialitäten wie gereifte Hartkäsesorten, Rohmilchkäse, Hirtenkäse, Frischkäsezubereitungen im Glas und Joghurt. Die Mitglieder der Solidarischen Landwirtschaft und die Kundinnen und Kunden unseres Hofladens sowie der Marktstände in Münster und Steinfurt genießen jede Woche die breite Angebotsvielfalt.
Im Dezember und Januar gehen unsere Schafe in die Winterpause. Dann wird nicht gemolken und das Milchproduktesortiment fällt etwas kleiner.
Spezialitäten aus unserer Käserei für CSA, Hofladen und Märkte
Frischkäse natur, mediterran, orientalisch
Frischkäsetaler natur oder mit Schnittlauch
Hirtenkäse in Salzlake
Schnittkäse natur, Bockshornklee, Kräuter
Hartkäse
Joghurt
Quark
Kontakt zur Käserei: mail@entrup119.de