Die letzten 2 Wochen gab es ja eine unglaublich bunte Mischung an tollem Gemüse. So leuchtend und vielfältig, es war die reinste Wonne es zu verarbeiten. Passend zum tollen Sommerendwetter hatten wir auch eine große Schüssel Bulgursalat, der fix fertig ist und am 2. Tag noch besser geschmeckt hat.
250 g Bulgur (nach Packungsbeilage gekocht und abgekühlt)
2-3 Zucchini
2-3 Paprika
2 Möhren
4 Datteln
1/2 Bund Petersilie
Saft von 1 kleinen Zitrone
2 EL Rotweinessig
ca. 4-5 EL Olivenöl
Ras el hanout
Salz, Pfeffer
Das Gemüse waschen und klein schneiden, bzw. die Möhren raspeln und mit dem gekochten Bulgur mischen. Datteln und Petersilie klein schneiden und unter heben und mit Zitronensaft, Essig, Öl und Gewürzen abschmecken