Benefizessen
Zur Finanzierung eines neuen Schafstalls, der im nächsten Jahr gebaut werden sollte, benötigte die Initiative Entrup 119 e.V. Spenden in Höhe von 65.000 €, von denen bis dahin bereits mehr als 4.000 gespendet worden waren.
Eine weitere Möglichkeit, sich als Spender zu betätigen, bot das Benfizessen mit seinen kulinarischen Angeboten.
Am 14. November 2010 begrüßten Piet Ammann als Chefkoch und Werner Bez im Namen des Vereins die 32 Anwesenden im festlich geschmückten Veranstaltungsraum des Hofes zu einem achtgängigen Menü, das weitgehend aus hofeigenen Produkten hergestellt worden war.
Reinald Döbel, ebenfalls ein CSA-Mitglied, präsentierte zu jedem Gang ein passendes Musikstück auf dem Klavier, der Mbira bzw. Kalimba.
Erik Satie: Gymnopédie No. 1
Räucherlamm -Terrine bzw. für die Vegetarier eine Paprikaterrine
als Amuse Bouche [Gruß aus der Küche]
Fréderic Chopin: Walzer Opus 60 No. 2
Piets Kürbissuppe
Franz Schubert: Impromptu Opus 142 No.2
Salate der Saison mit einem Schafskäsecrouton
Für Erik Satie [Eigenkomposition von Reinald]
Kartoffelgratin mit karamellisierten Möhrchen
Scott Joplin: Gladiolous Rag
Rote-Bete-Sorbet
Nyamaropa (trad. Zimbabwe) auf Klavier und Mbira
Zuckerhutfrosch mit Graupenrisotto an Orangen - Pepperonicreme
How Sweet Can You Be (Kalimba)
Crema Catalana
Mongu Dreams (Kalimba)
Petit fours: Pralinen Windstärke 8 - Grappa - Espresso