Pastinake-Kürbis-Pflanzerl
Zutaten
- 3-4 Pastinaken
- ½ Hokkaido-Kürbis
- 2 Eier
- 100 g Buchweizenmehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Curry
- Ingwer
- Petersilie
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, die Pastinaken waschen und eventuell schälen. Beide Gemüse mit der Reibe grob in eine Schale raspeln. Die 2 Eier dazu schlagen und mit den Gewürzen und dem Mehl gut durchmischen, ein paar Minuten ruhen lassen.
- In eine Pfanne mit heißem Fett mit dem Löffel eine Portion von der Masse geben und platt drücken, so dass sie ca. 1cm dick ist, eventuell die Ränder zurecht drücken.
- Bei mittelhoher Stufe die Pflanzerl auf beiden Seiten goldgelb backen.
- Fertig!
- Auch kalt immer noch ein leckerer Snack.
Gärtnerhof Entrup eG
Entrup 119
48341
Altenberge
Deutschland
Tel
02505 3361
Fax
02505 991598