Entrup 119 - landwirtschaftliche Initiative und Gärtnerhof im Münsterland
Kopfgrafik - Schafe auf Wiese

Brokkoli mit Blumenkohl-Cashew-Topping und Cous Cous

Zutaten für 3 bis 4 Personen

  • 200 g Cous Cous
  • 2 Brokkoli (800 - 1000 g)
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 2 EL Cashewmus
  • 1 Tl Liebstöckel
  • frischer Pfeffer
  • Gemüsebrühe

Zubereitung

Den Brokkoli und den Blumenkohl waschen und die Stiele etwas schälen. Den Blumenkohl etwas kleiner zerteilen, damit er schneller gar wird, und in Gemüsebrühe weich kochen. Die Brokkoli-Stücke etwas größer lassen und in reichlich Salzwasser nur bissfest garen.

Wenn der Blumenkohl weich ist, das Kochwasser bis auf ca. 1/8 l abgießen, das Cashewmus hinzufügen und pürieren. Zum Schluß mit Liebstöckel und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

Den Cous Cous nach Packungsbeilage in heißer Gemüsebrühe ca. 5-10 Minuten quellen lassen.


Gärtnerhof Entrup eG
Entrup 119
48341 Altenberge
Deutschland
Tel 02505 3361
Fax 02505 991598