Kräuterzucchini
Zutaten
- 800 g Zucchini (in Scheiben)
- je 1/2 T gemahlenes Kumin und Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ca. 1/4 l Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
- 2 Handvoll gehackte Kräuter (Basilikum, Milnze, Koriander)
Zubereitung
Zucchini mit den Gewürzen und 3 EL Öl mischen.
Auf dem Blech im heißen Ofen bei 220 Grad 20 Minuten braten, einmal wenden.
Knoblauch, Kräuter und 8 EL Öl mischen, mit den gebratenen Zucchini mischen und abschmecken.
In vorbereitete Gläser füllen, mit Öl auffüllen und, sofort verschließen. Kühl aufbewahren.
Zu Lammfilet und Röstbrot.