Folgende Situation begab sich heute: Ich hatte Hunger und es war nur noch eine Kohlrabi und etwas Joghurt von unserer Hoflieferungübrig :-/ Zum kochen zu wenig, zudem keine Zeit. Also habe ich aus der Not ein Tugend, bzw. einen Salat gemacht. Ich sage nur: Interessant 🙂
Kohlrabi-Linsen-Salat
mit Joghurt-Minz-Dressing
1
Portion
Portion
50 g
rote Linsen
rote Linsen
1
Kohrabi
Kohrabi
4
Minzblätter, klein geschnitten
Minzblätter, klein geschnitten
4
EL Naturjoghurt
EL Naturjoghurt
1
EL Olivenöl
EL Olivenöl
½
TL Paprika scharf
TL Paprika scharf
Salz,
Pfeffer
Pfeffer
Die
Linsen nach Packungsanweisung kochen.
Linsen nach Packungsanweisung kochen.
Die
Kohlrabi schälen und raspeln, die Minzblätter haken.
Kohlrabi schälen und raspeln, die Minzblätter haken.
Aus
denübrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und abschmecken.
denübrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und abschmecken.
Die
Linsen und Kohlrabi hinzufügen, umrühren, fertig.
Linsen und Kohlrabi hinzufügen, umrühren, fertig.