Solidarische Landwirtschaft · Naturschutz · Bildung

Gärtnerhof Entrup 119 e.G. und Initiative Entrup 119 e. V.

Kohlrabi-Linsen-Salat mit Joghurt-Minz-Dressing

Kohlrabi-Linsen-Salat mit Joghurt-Minz-Dressing


 Folgende Situation begab sich heute: Ich hatte Hunger und es war nur noch eine Kohlrabi und etwas Joghurt von unserer Hoflieferungübrig :-/ Zum kochen zu wenig, zudem keine Zeit. Also habe ich aus der Not ein Tugend, bzw. einen Salat gemacht. Ich sage nur: Interessant 🙂
 

Kohlrabi-Linsen-Salat
mit Joghurt-Minz-Dressing



1
Portion

50 g
rote Linsen
1
Kohrabi
4
Minzblätter, klein geschnitten
4
EL Naturjoghurt
1
EL Olivenöl
½
TL Paprika scharf
Salz,
Pfeffer


Die
Linsen nach Packungsanweisung kochen.
Die
Kohlrabi schälen und raspeln, die Minzblätter haken.
Aus
denübrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und abschmecken.
Die
Linsen und Kohlrabi hinzufügen, umrühren, fertig.

Illustration Vogel