Mal einen leckeren Brotaufstrich selbst machen? Geht ganz schnell und lässt sich zu jeder Gelegenheit essen. Selbst ohne Brot 🙂
Rucola-Creme
für
1 Glas
1 Glas
80
g Rucola
g Rucola
60
g Tofu natur
g Tofu natur
20
g geröstete Pinienkerne
g geröstete Pinienkerne
1
TL Senf
TL Senf
½
TL Harissapaste
TL Harissapaste
1
Spritzer Zitronensaft
Spritzer Zitronensaft
Salz
Den
Rucola waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Mixer klein
pürieren.
Rucola waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Mixer klein
pürieren.
Den
Tofu in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten hinzu geben und
mit pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken.
Tofu in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten hinzu geben und
mit pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken.