Entrup 119 - landwirtschaftliche Initiative und Gärtnerhof im Münsterland
Kopfgrafik - Schafe auf Wiese

Entruper Zucchini Chutney

Zutaten:
  • 1 kg Zucchini
  • 2 dicke Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 40 g Salz
  • 350 g Essig
  • 160 g Zucker
  • 2 TL Senfkörner
  • 2 TL Currypulver
Zubereitung:
  • Zucchini klein schneiden, mit Salz vermengen und 30 Minuten ziehen lassen
  • abgießen
  • Zwiebeln + Knoblauch andünsten
  • Zucchini dazugeben
  • Senfkörner + Zucker + Essig + Curry dazugeben
  • alles mindestens 30 Minuten köcheln lassen
  • wer es dickflüssiger mag, kann jetzt noch mit Wasser angerührtes Mehl unterrühren
  • ganz heiß und sauber in die Gläser füllen

Gärtnerhof Entrup eG
Entrup 119
48341 Altenberge
Deutschland
Tel 02505 3361
Fax 02505 991598