Entrup 119 - landwirtschaftliche Initiative und Gärtnerhof im Münsterland
Kopfgrafik - Schafe auf Wiese

Pastinaken-Birnen-Curry

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 2 Pastinaken
  • 1 Birne
  • 1 Zwiebel
  • ca. 3 EL Joghurt
  • Curry
  • Salz
  • Peffer

Zubereitung

Zunächst werden die Zwiebeln geschnitten und angebraten.

Die in kleine Stücke geschnittenen Pastinaken mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.

Anschließend mit ein bisschen Wasser ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Pastinaken gar sind.


Die Birne in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. Ein bisschen von Sinas leckerem Joghurt unterrühren und fertig ist das Pastinaken-Birnen-Curry.

Zusammen mit Reis ergibt sich ein ganz neues Geschmackserlebnis.


Gärtnerhof Entrup eG
Entrup 119
48341 Altenberge
Deutschland
Tel 02505 3361
Fax 02505 991598