Schnelle Hühnersuppe

Zutaten
- 1 CSA-Suppenhuhn, gefroren
- etwa 1 kg Zwiebeln, geviertelt
- 4-5 Tl Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Kräuter der Provence (oder andere getrocknete Kräuter)
- 5 Zehen Knoblauch
- frische Kräuter
Zubereitung
- Das gefrorene Huhn und alle weiteren Zutaten mit Ausnahme der frischen Kräuter in einen großen Schnellkochtopf geben und mit Wasser auffüllen.
- 45 Minuten kochen.
- Anschließend das ganze Huhn herausnehmen. Das Hühnerfleisch kann nun abgelöst und anderweitig, z.B. für Hühnerfrikassee, verwendet werden.
- Die schönsten abgelösten Teile kleinschneiden und wieder zurück in die Suppe gegeben.
- Zum Schluss wird die Suppe noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die frischen Kräuter kommen kurz vor dem Servieren in die Suppe.
Guten Appetit!