Entrup 119 - landwirtschaftliche Initiative und Gärtnerhof im Münsterland
Kopfgrafik - Schafe auf Wiese

Salatrollen

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Kopfsalat
  • 200 g Entruper Frischkäse
  • ½ Tasse geriebener Meerrettich
  • 200 g geräucherter Fisch (bitte den Fischratgeber von Greenpeace beachten)
  • Kresse

Zubereitung

  • Vom Kopfsalat 8-12 schöne große Blätter ablösen, waschen und trocken schütteln.
  • Für die Füllung den Frischkäse glatt rühren.
  • Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
  • Pro Röllchen 2 Salatblätter zusammenlegen und mit etwas von der Creme bestreichen. Mit einer Scheibe Fisch belegen.
  • Die Seiten der Salatblätter einschlagen und vorsichtig aufrollen.
  • Mit Kresse und etwas Pfeffer bestreuen und servieren.

 


Gärtnerhof Entrup eG
Entrup 119
48341 Altenberge
Deutschland
Tel 02505 3361
Fax 02505 991598