Entrup 119 - landwirtschaftliche Initiative und Gärtnerhof im Münsterland
Kopfgrafik - Schafe auf Wiese

Kräuterzucchini

Zutaten

  •  800 g Zucchini (in Scheiben)
  • je 1/2 T gemahlenes Kumin und Chiliflocken 
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker 
  • ca. 1/4 l Olivenöl 
  • 2 Knoblauchzehen (fein gewürfelt) 
  • 2 Handvoll gehackte Kräuter (Basilikum, Milnze, Koriander)

Zubereitung

Zucchini mit den Gewürzen und 3 EL Öl mischen.
Auf dem Blech im heißen Ofen bei 220 Grad 20 Minuten braten, einmal wenden. 

Knoblauch, Kräuter und 8 EL Öl mischen, mit den gebratenen Zucchini mischen und abschmecken.
In vorbereitete Gläser füllen, mit Öl auffüllen und, sofort verschließen. Kühl aufbewahren.

Zu Lammfilet und Röstbrot.


Gärtnerhof Entrup eG
Entrup 119
48341 Altenberge
Deutschland
Tel 02505 3361
Fax 02505 991598